Enchiladas Vegetarianas - Riquísimas
Este platillo para vegetarianos está lleno de proteínas, gracias a los frijoles, calcio por el queso que lleva y, por supuesto, no podían faltar los vegetales para crear un alimento balanceado.
Ingredientes
- 8 pequeñas tortillas de maíz
- 1 - 16 onzas de frijoles refritos
- 1 - 32 onzas de salsa de enchilada, roja
- Queso cheddar, rallado
- Lechuga, rallado
- Tomate, buscaras
- Aguacate, rodajas
- Crema agria, como guarnición
- Preparación
- Coloca las ocho tortillas de maíz sobre una encimera limpia.
- Con un cuchillo de mantequilla, unta frijoles refritos en cada tortilla.
- Añade una generosa porción de queso cheddar rallado en los frijoles sobre cada tortilla.
- Dobla los lados de las tortillas de maíz con los frijoles y queso.
- Pon a calentar las enchiladas en una sartén con poco aceite.
- Ponles 3/4 de la lata de salsa de enchilada encima.
- Agrega el resto del queso cheddar rallado en la parte superior de las enchiladas.
- Coloca las enchiladas en un horno precalentado a 350 grados Fahrenheit por 25 minutos.
- Las enchiladas están listas cuando el queso se derrita y la salsa está en ebullición.
- Ahora bien, es tiempo de preparar las verduras.
- Sirve las enchiladas en un plato extendido con lechuga picada, tomate picado, aguacate en rodajas y una cucharada de crema agria.
- Trata de añadirle a este platillo una ensalada de aguacate fresco.
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