Pechugas rellenas de Jamón


INGREDIENTES
-          Pechugas de pollo
-          Jamón serrano en lonchas
-          Queso en loncha
-          3 zanahorias
-          Una cebolla
-          Un cartón de nata líquida
-          Un vaso de vino blanco
-          Sal, pimienta molida y agua
-          Una pastilla de caldo de carne
Se abren las pechugas, se salpimentan, se pone encima una loncha de jamón serrano y otra de queso. Se enrollan y se atan. Se sofríen.

En el mismo aceite se sofríe la cebolla y la zanahoria troceadas. Se ponen en una cacerola las pechugas, la cebolla y la zanahoria junto con el vaso de vino, el agua y la pastilla de caldo. Se dejan cocer hasta que estén tiernas. Se sacan las pechugas y se tritura la salsa, se le añade la nata líquida.

Se cortan las pechugas en rodajas de un centímetro y se sirven con la salsa.

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Cómo hacer letras gigantes con flores para decorar?

Beneficios y propiedades del Té verde

5 Enemigos de tu Piel